驗證你的帳號
登入後即可檢查刪除範圍並確認帳號擁有權,無須安裝手機 App。
登入並刪除帳號哪些資料會被移除
刪除會永久移除帳號、登入階段及個人雲端資料。你獨自擁有的組織也可能一併刪除。送出前請確認最新預覽;保留組織中的共用資料可能轉交該組織擁有者。
已匯出到手機或其他資料夾的檔案會保留。部分帳務與安全紀錄可能依隱私政策繼續保留。
無法登入?
請來信提供帳號信箱,或帳號顯示的 Apple 私密轉寄地址。我們會先驗證擁有權再處理刪除。請勿寄送密碼、驗證碼或私鑰。
從瀏覽器申請刪除帳號及相關資料。
登入後即可檢查刪除範圍並確認帳號擁有權,無須安裝手機 App。
登入並刪除帳號刪除會永久移除帳號、登入階段及個人雲端資料。你獨自擁有的組織也可能一併刪除。送出前請確認最新預覽;保留組織中的共用資料可能轉交該組織擁有者。
已匯出到手機或其他資料夾的檔案會保留。部分帳務與安全紀錄可能依隱私政策繼續保留。
請來信提供帳號信箱,或帳號顯示的 Apple 私密轉寄地址。我們會先驗證擁有權再處理刪除。請勿寄送密碼、驗證碼或私鑰。