アカウントを確認
ログインして削除対象と所有権を確認してください。モバイルアプリをインストールせずに手続きできます。
ログインしてアカウントを削除削除されるデータ
アカウント、ログインセッション、個人のクラウドデータは完全に削除されます。単独で所有する組織も削除される場合があります。確認前に最新の対象を確認してください。存続する組織の共有データは、その所有者に引き継がれる場合があります。
端末や別のフォルダに書き出したファイルは残ります。一部の請求・セキュリティ記録はプライバシーポリシーに従って保持される場合があります。
ログインできない場合
アカウントのメールアドレス、または表示されている Apple のプライベートリレーアドレスを添えてご連絡ください。所有権を確認してから削除を処理します。パスワード、確認コード、秘密鍵は送信しないでください。